Салат из крабовых палочек с черносливом

Салат из крабовых палочек с черносливом

Способ приготовления

Яйца отварить вкрутую и натереть на крупной терке. Крабовые палочки мелко нарезать или натереть на терке. Чернослив помыть и нарезать.
Салат выложить слоями, промазывая каждый майонезом:

  • 1-ый слой – крабовые палочки;
  • 2-ой слой – яйца;
  • 3-ий слой – сыр;
  • 4-ый слой – чернослив;
  • 5-ый слой – крабовые палочки.

Украсить оливками. Подать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Во время сушки овощей на солнце уничтожается большее количество витаминов, чем в сушильных шкафах, где они сушатся быстро и при высокой температуре. Если овощи предварительно ошпариваются кипятком в течение 1—2 мин, то потери в витаминах при последующей сушке незначительны.