Салат "французская любовница"

Салат "французская любовница"

Способ приготовления

Куриное филе отварить. Репчатый лук нарезать кольцами или полукольцами. Лук залить кипятком. Туда же добавить сахар, соль и уксус. Минут через 3-5 воду слить. Изюм промыть. Сыр и морковь натереть на мелкой терке. Грецкий орех мелко нарезать.
Салат выложить слоями, промазывая каждый майонезом:

  • 1-ый слой – куриная грудка;
  • 2-ой слой – маринованный лук;
  • 3-ий слой – изюм;
  • 4-ый слой – морковь;
  • 5-ый слой – сыр;
  • 6-ой слой – грецкий орех.

Сверху украсить апельсином, нарезанными кубиками.

Оставить отзыв

Совет еще

Не оставляйте надолго свежие грибы, в них появляются опасные для здоровья и даже для жизни вещества. Сразу же переберите и начинайте готовить. В крайнем случае, сложите их в дуршлаг, сито или эмалированную кастрюлю и, не накрывая крышкой, поставьте в холодильник, но не больше чем на день-полтора.