Питта "солнышко"

Ингредиенты

  • питта – 4 шт.
  • шпинат – 200 гр.
  • масло сливочное – 2 ст. л.
  • яйцо – 4 шт.
  • корейка – 50 гр.
  • сыр – 100 гр.
  • орех мускатный – на кончике ножа
  • соль – по вкусу

Способ приготовления

Шпинат помыть и потушить на сковороде с разогретым сливочным маслом. Посолить. Добавить мускатный орех. Перемешать. Снять с плиты. Остудить.
Яйца сварить вкрутую и нарезать кольцами или полукольцами.
Каждую питту намазать шпинатом. Сверху положить мелко нарезанную корейку и яйца. Посыпать сыром и подать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Если варенье засахарилось, его выкладывают из банок в кастрюлю, добавляют 3 столовые ложки воды на 1 кг варенья, доводят на слабом огне до кипения и варят 5—8 мин, помешивая. Горячее варенье раскладывают в банки, дают остыть и закупоривают. Однако и переваренное варенье может вновь засахариться. Поэтому используют его в первую очередь.