Пирожки из слоеного теста "яблочные" (1) (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Приготовить начинку. Яблоки помыть, нарезать и положить в сотейник. Добавить небольшое количество воды, сахар и корицу. Сотейник поставить на разогретую плиту. Яблоки тушить до тех пор, пока они не станут мягкими. Снять с плиты. Слегка остудить. Добавить тертую цедру апельсина. Перемешать.
Слоеное тесто раскатать пластом и нарезать квадратами. В центр каждого квадрата положить начинку. Соединить и защипнуть края.
Подготовленные пирожки положить на противень, смазанный маслом. Выпекать в течение 20-30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы получить прозрачный бульон, необходимо во время его варки снимать шумовкой накипь. Но неочищенный бульон полезнее для здоровья, так как серая накипь, замутняющая его, в основном состоит из белка.