Яичница глазунья с овощами

Яичница глазунья с овощами

Способ приготовления

Морковь нарежьте кубиками, брокколи разберите на соцветия. Морковь обжарьте на масле, добавьте бульон, сметану и тушите 10 минут. Соедините с брокколи и кукурузой, посолите, поперчите. В форму, смазанную маслом, уложите овощи, в середине сделайте углубления. Яйца осторожно вылейте в углубления и запекайте 10 минут при 200 С.

При подаче яичницу оформите зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Никогда не пробовать суп, взятый с верхним жировым слоем, а всегда зачерпывать жидкость для пробы из середины кастрюли. Жир, плавающий на поверхности, при попадании на слизистую оболочку сразу же застывает и предохраняет органы вкуса от попадания на них соли.