Пирожки из слоеного теста "яблочные" (2) (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Слоеное тесто раскатать пластом и нарезать квадратами. В центр каждого квадрата положить яблоки, очищенные от косточек и кожицы. Сверху посыпать смесью сахара, тертой цедры апельсина и корицы. Соединить и защипнуть края.
Подготовленные пирожки положить на противень, смазанный маслом. Выпекать в течение 30-35 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Оставить отзыв

Совет еще

Одной из причин увядания кожи и образования морщин является потеря влаги, которая с годами усиливается. Для поддержания определённого водного баланса кожи наряду с питательными кремами рекомендуется применять кремы с увлажняющим действием. Для улучшения внешнего вида советуем вам делать компрессы. Компрессы бывают горячие и холодные. Горячий компресс (38-42 градусов С) накладывают на лицо перед чисткой, масками или массажем. Он улучшает крово- и лимфообращение, расширяет поры, улучшает салоотделение.