Рыба, запеченная в духовке (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Рыбу почистить, помыть и положить на противень. Соединить томатную пасту, соль, перец и растопленный жир. Перемешать и налить на рыбу.
Запекать в течение 20 минут в духовке, разогретой до 190 градусов. Затем противень достать. На рыбу положить измельченный чеснок и мелко нарезанную петрушку. Сбрызнуть растительным маслом и снова поставить в духовку. Запекать ещё в течение 5-7 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

При лепке фрикаделек мясо пристает к Вашим рукам, что не позволяет придать фрикаделькам правильную форму и вызывает раздражение. Есть простой способ решить эту проблему при помощи двух чайных ложек. Опустите одну из ложек в растительное масло, после чего зачерпните необходимое количество фарша и придайте правильную форму фрикадельке при помощи другой ложки.