Салат "Пламя" (Узбекская кухня)

Способ приготовления

Из перца удалите семена и нашинкуйте его тонкими ломтиками. Ошпарьте перец в 0,5% растворе соли. Лук и чеснок измельчите. Выньте перец из подсоленной воды, заправьте его луком, чесноком, бульоном, прокипяченным маслом, кунжутом и уксусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Выпекать куличи лучше в увлажненной духовке; для этого в нижнюю часть духовки помещают емкость с горячей водой.
Для приготовления пасхи используют только самый свежий творог, густую некислую сметану и густые сливки повышенной жирности.
Для того, чтобы яйца при крашении не трескались, сварите их обычным способом, а потом горячими опускайте в краску и варите до тех пор, пока они не окрасятся.