Томатная пицца с фасолью и картофелем (Аэрогриль)

Аэрогриль

Ингредиенты

  • Основа для пиццы,
  • 100 г консервированной фасоли в томатном соусе,
  • 2 сваренных в мундире клубня картофеля,
  • 2 помидора,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 100 г сыра,
  • 2 столовые ложки кетчупа,
  • перец, соль.

Способ приготовления

Картофель очистить, нарезать кружочками. Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Основу для пиццы полить кетчупом, посолить, поперчить. На поверхности изделия равномерно распределить фасоль, картофель, помидоры. Посыпать чесноком и сыром. Изделие выложить на верхнюю решетку, выпекать при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора 10 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежая рыба должна иметь ярко-красные жабры, светлые, чистые, выпуклые глаза, плоское брюшко. Погруженная в посуду с водой, она сразу идет на дно. Мясо свежей рыбы белое, плотное и упругое; ямка от нажима пальцем выравнивается быстро. Чешуя свежей рыбы гладкая, блестящая, плотно прилегает к телу и потому трудно очищается.