Пицца "Ассорти" (Аэрогриль)

Аэрогриль

Ингредиенты

  • Основа для пиццы,
  • 2 копченые сардельки,
  • 100 г копченой колбасы,
  • 100 г вареной колбасы,
  • 100 г ветчины,
  • 1 стручок болгарского перца,
  • 200 г сыра,
  • 1 помидор,
  • 2–3 веточки базилика,
  • 1/2 пучка зелени укропа,
  • 100 г майонеза.

Способ приготовления

Сыр натереть на крупной терке. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать кусочками. Помидор вымыть и нарезать тонкими кружочками. Сардельки, колбасу и ветчину мелко нарезать. Зелень базилика и укропа вымыть, нарубить.
На поверхности основы равномерно распределить болгарский перец, колбасные изделия и помидоры, смазать майонезом, посыпать сыром и зеленью базилика.
Изделие выложить на верхнюю решетку, выпекать при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора 15 минут.

При подаче к столу посыпать зеленью укропа.

 

Оставить отзыв