Суп из консервированной скумбрии (Аэрогриль)

Аэрогриль

Ингредиенты

250 г консервированной скумбрии в масле, 2 клубня картофеля, 2 моркови, 1 чайная ложка сушеной зелени укропа, 1 луковица, 20 мл растительного масла, лавровый лист, перец, соль.

Способ приготовления

Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, выложить в горшочек, обжарить в растительном масле вместе с морковью в течение 3 минут при температуре 260 °C и средней скорости вентилятора. Влить кипящую воду, положить консервированную рыбу, картофель, сушеный укроп, лавровый лист, перец, соль. Поставить на нижнюю решетку и варить при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора 25 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Снимать плоды надо вместе с кистями осторожно, чтобы не повредить их. Если рябины собрано много, часть ее можно сразу положить на хранение. Наилучшая температура хранения 0...+ 1°С. Можно хранить рябину и на чердаке, разложив слоем не более 10 см. Если такой возможности нет, переработать на варенье, повидло, джем, засахарить и пр.