Рисовая каша с грибами на мясном бульоне (Аэрогриль)

Аэрогриль

Ингредиенты

  • 150 г риса,
  • 450 мл мясного бульона,
  • 50 г маринованных грибов,
  • 50 г сливочного масла,
  • перец, соль.

Способ приготовления

Рис выложить в горшочек, залить горячим бульоном, готовить в течение 20 минут при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора. Добавить грибы и сливочное масло, довести до готовности в течение 15 минут при температуре 220 °C и средней скорости вентилятора.

Оставить отзыв

Совет еще

Морковь долго не портится, если ее уложить слоями с прослойками из сухой шелухи от репчатого лука. Или перед закладкой на хранение обрызгать корнеплоды водным настоем луковой шелухи.