Брокколи с колбасным сыром (Аэрогриль)

Аэрогриль

Ингредиенты

 200 г замороженной брокколи, 200 г колбасного сыра, 2 яйца, 1 пучок зелени петрушки, 1 чайная ложка сливочного масла, соль.

Способ приготовления

Зелень петрушки вымыть и нарубить. Яйца взбить. Колбасный сыр натереть на крупной терке. Брокколи выложить в смазанную сливочным маслом форму, посолить, посыпать сыром, полить взбитыми яйцами, запекать при температуре 280 °C и средней скорости вентилятора в течение 10 минут.

При подаче к столу посыпать зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

• Кисло-молочные приправы (сметана, кефир, катык, ряженка и т.д.) применяются к овощным и тестяным блюдам. • Кисло-растительные приправы (томат, ткемали, барбарис, гранат) и кисло-сладко-растительные приправы (айва, кетчуп) – к мясным блюдам. • Солено-растительные (каперсы, маслины) – к рыбным блюдам.