Овощное ассорти в грибном бульоне (Аэрогриль)

Аэрогриль

Ингредиенты

2 клубня картофеля, 2 моркови, 200 г брюссельской капусты, 300 мл грибного бульона, 150 г замороженного зеленого горошка, 1 луковица, 1/2 пучка зелени укропа, 2 столовые ложки растительного масла, перец, соль.

Способ приготовления

Картофель и морковь очистить, вымыть. Брюссельскую капусту вымыть. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень укропа вымыть, нарубить.
Лук, морковь и картофель жарить на растительном масле при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора 10 минут, затем переложить в горшочек, добавить горошек и капусту, посолить, поперчить, залить горячим бульоном, посыпать укропом. Тушить при температуре 200 °C и средней скорости вентилятора 25 минут.

Оставить отзыв