Шашлык из судака (Аэрогриль)

Аэрогриль

Способ приготовления

Рыбу почистить, выпотрошить, промыть, нарезать порционными кусками, посолить, посыпать перцем, залить вином и оставить на 20 минут.
Куски рыбы нанизать на шампуры, выложить их на среднюю решетку и жарить при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора 15–20 минут. Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Зелень укропа вымыть и нарубить.

При подаче к столу посыпать шашлык зеленью укропа и оформить помидорами.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо молодых животных и птиц получается очень вкусным, если его тушить с белым вином, а говядину и свинину - с красным. Влив вино, кастрюлю оставляют на несколько минут открытой. Солят мясо после того, как зальют водой или бульоном.