Тефтели из сома с рисом (Аэрогриль)

Аэрогриль

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть, крупно нарезать.
Рис промыть, замочить на 15 минут в теплой кипяченой воде, откинуть на сито. Филе сома промыть, пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить рис и яйцо, посолить, поперчить, тщательно перемешать.
Сформовать из полученной массы тефтели, выложить их в форму, залить бульоном, смешанным с томатной пастой, добавить лавровый лист. Тушить при температуре 220 °C и высокой скорости вентилятора 25 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо будет свежим 4-5 дней, если, обсушив, положить его в кастрюлю (эмалированную), залить простоквашей, сверху накрыть тарелкой, придавить грузом и поставить в прохладное место.