Котлеты из утки по-китайски (Аэрогриль)

Аэрогриль

Ингредиенты

500 г филе утки, 50 мл соевого соуса, 10 г картофельного крахмала, 1 яйцо, 1 ломтик пшеничного хлеба, 50 мл горчичного масла, 1 луковица, перец, соль.

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть, крупно нарезать. Мясо промыть, пропустить через мясорубку вместе с луком и ломтиком хлеба. В фарш добавить яйцо, соевый соус, крахмал, перец и соль, сформовать котлеты.
Выложить их в форму с разогретым горчичным маслом, жарить при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора 20-25 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Из мелких яблок варенье можно варить в один прием. Из других сортов яблок — с перерывами. Чтобы яблоки не потемнели, ломтики опускают в раствор поваренной соли (1 ст. л. на 1 л воды), потом их бланшируют 3—5 мин и охлаждают.