Яблоки с изюмом и курагой (Аэрогриль)

Аэрогриль

Ингредиенты

5 яблок, 50 г изюма, 50 г кураги, 2 столовые ложки ягодного сиропа, 2 чайные ложки сливочного масла, 3 столовые ложки сахарной пудры.

Способ приготовления

Яблоки вымыть, удалить картофельным ножом сердцевины и часть мякоти. Изюм и курагу замочить в теплой воде на 2 часа, затем смешать с сиропом и мякотью яблок. Яблоки наполнить полученной смесью, выложить в смазанную сливочным маслом форму и запекать в течение 20 минут при температуре 220 °C и высокой скорости вентилятора.
Готовые яблоки остудить, положить в прохладное место на 2 часа, затем посыпать сахарной пудрой.

Оставить отзыв

Совет еще

Попробуйте смешать два несовместимых на первый взгляд вкуса - арбуз и соль. Иногда один противоположный вкус подчеркивает другой в соответствии с эффектом синергии. Например, добавив щепотку соли в подслащенную воду, Вы сделаете воду еще более сладкой. Именно таким образом арбуз и красная фасоль становятся слаще с добавлением соли.