Горячие бутерброды с колбасой и сыром (Аэрогриль)

Аэрогриль

Ингредиенты

  • 4 ломтика белого хлеба, 
  • 4 ломтика вареной колбасы (желательно без жира), 
  • 4 ломтика сыра, 
  • 2 небольших помидора, 
  • по 1 ст. ложке нарезанной зелени петрушки и укропа.

Способ приготовления

На ломтики хлеба положить колбасу, а на них сыр. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать ровными кружочками и выложить их на подготовленные бутерброды. Сверху посыпать измельченной зеленью.

Поместить бутерброды на низкую решетку и запекать 4–5 мин при высокой скорости и 200° С.

Оставить отзыв

Совет еще

Петрушку и сельдерей (коренья) можно сохранить в течение 4 месяцев. Уложите их в ящик, пересыпьте сухим песком и поставьте в темное прохладное место.