Говядина по-индонезийски (Аэрогриль)

Аэрогриль

Ингредиенты

4-5 порций: 600 г говяжьего филе, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки соевого соуса, 1/2 ч. ложки тмина, 1/2 ч. ложки сухого кориандра, соль по вкусу.

Способ приготовления

Мясо нарезать кубиками (2х2х2 см).
Смешать в одной посуде вместе с мясом чеснок, соевый соус, тмин и кориандр так, чтобы мясо было покрыто получившимся соусом. Поставить на холод на 1–2 ч.
Затем мясо вынуть из соуса, надеть на шампуры и положить на высокую решетку. Запекать 10 мин при высокой скорости и 200° С.

Оставить отзыв

Совет еще

Как проверить готовность курицы (утки, гуся или другой птицы) Готовность птицы легко проверить, если проткнуть ее в самом плотном месте у кости и нажать на мясо. У готовой птицы будет выделяться прозрачный сок, похожий на бульон, а у сырой - красноватый.