Салат из баклажанов с помидорами по-армянски (Армянская кухня)

Способ приготовления

Баклажаны очистить от кожицы, посыпать солью, дать полежать 10-15 мин, после чего отжать, промыть и жарить на подсолнечном масле вместе с репчатым луком, нарезанным колечками. Переложить овощи в миску, добавить нарезанные кружочками помидоры и сладкий (болгарский) перец, посыпать солью, перцем, полить уксусом и перемешать.
Подготовленные овощи выложить в салатник и посыпать петрушкой.

Оставить отзыв

Совет еще

Лисички и валуи перед маринованием проварите в подсоленной воде 25 мин, откиньте на решето и промойте. Затем положите в кастрюлю, залейте необходимым количеством воды и уксуса, добавьте соль и отварите вторично.