Кчуч (Армянская кухня) (В горшочке)

В горшочке

Ингредиенты

На порционный горшочек: 150 г баранины, 1 крупная картофелина, 1 помидор, 1 луковица, 1/3 баклажана среднего размера, 1-2 стручка фасоли, 1 маленький сладкий перец, петрушка, молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Жирную баранину нарезать небольшими кусочками. Лук, помидоры и картофель нарезать дольками, стручки фасоли — кусочками, сладкий перец — на 4 части, баклажаны — ломтиками.
В горшочек сложить картофель, лук, фасоль, перец и помидоры, по краям — баклажаны. Посыпать нашинкованной петрушкой. Сверху разложить баранину. Все посолить, поперчить, залить горячей водой так, чтобы она покрыла продукты.
Горшочки поставить в духовку на 1,5-2 ч.

Оставить отзыв