Фруктовый салат с грецкими орехами

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 300 г
  • Чернослив 40 г
  • Курага 40 г
  • Изюм 40 г
  • Грецкий орех 50 г
  • Груши 100 г
  • Сметана 100 г

Способ приготовления

Чернослив и курагу размочите и мелко нарежьте. Капусту также тонко нашинкуйте соломкой. Грецкие орехи измельчите, перемешайте с сухофруктами и нашинкованной капустой. Мякоть груш аккуратно вырежьте, не повреждая стенок
плода, нарежьте мелкими кубиками и добавьте в салат. Перемешайте и заправьте сметаной, посолите. Наполните грушевые емкости заправленным салатом. Необычно и очень полезно!

Оставить отзыв