Семга в медово-соевом соусе (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Смешиваем лук, соевый соус, уксус, мед и имбирь до растворения меда. Заливаем смесью рыбу и в холодильник на 1 ч.
Разогреваем духовку, застилаем фольгой форму для запекания и смазываем ее растительным маслом. Помещаем рыбу в форму и запекаем около 10 мин. Готовое блюдо поливаем оставшимся маринадом и украшаем семенами кунжута. Подаем с коричневым рисом и обжаренными в масле кусочками красного перца и цуккини.

Оставить отзыв

Совет еще

Кожу птицы не следует есть тем, кто придерживается диеты с низким содержанием жиров, ее лучше удалять перед запеканием или приготовлением жаркого. Если вы собираетесь готовить жареную курицу или индейку, во время жарки кожу не снимайте, чтобы мясо осталось сочным, а удалите перед едой.