Крабовый торт с черносливом "Искушение"

Способ приготовления

Салат выкладываем в салатницу слоями:

  • 1 слой: тертый вареный картофель;
  • 2 слой: маринованный лук (см. рецепт);
  • 2 слой: крабовые палочки, натертые на терке (в замороженном состоянии);
  • 3 слой: вымоченный в теплой воде чернослив;
  • 4 слой: сметана.

Притрусить слегка сверху натертыми крабовыми палочками и рубленой зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Банки с маринованными и солеными грибами не закатывайте металлическими крышками — это может привести к развитию микроба ботулинуса. Вполне достаточно покрыть банку двумя листами бумаги — простой и вощеной, туго завязать и поставить в прохладное место.