Крабовый торт "Морская шубка"

Способ приготовления

Салат выкладываем в салатник в указанном порядке, обильно смазывая каждый слой майонезом:

  • 1 слой: отварной картофель, натертый на крупной терке;
  • 2 слой: крабовые палочки, натертые на крупной терке (в замороженном состоянии) или нарезанные тонкой соломкой;
  • 3 слой: морская капуста, нарезанная тонкими и не очень длинными (около 3 см) полосками;
  • 4 слой: лук, мелко порубленный;
  • 5 слой: отварные яйца, натертые на крупной терке;
  • 6 слой: отварная свекла, натертая на крупной терке;
  • 7 слой: отварная морковь, натертая на крупной терке.

Украсить зеленым горошком. Поставить в холодильник на несколько часов для пропитки.

Оставить отзыв

Совет еще

Для сохранения рыбы в свежем состоянии до двух дней оберните её тканью, смоченной раствором салициловой кислоты в соотношении 1 чайная ложка салицила на 0,5 л воды. Прежде чем приступить к кулинарной обработке рыбы, промойте её холодной водой.