Яйца "Марго", фаршированные крабовыми палочками и шампиньонами

Ингредиенты

200 г шампиньонов, 8 яиц, 1 ст. л. слив, масла, 1-2 ст. л. сметаны, 1-2 ст. л. майонеза, 1 луковица, соль, перец, зелень петрушки.

Способ приготовления

Грибы чистят, обдают кипятком и мелко шинкуют. Затем солят, посыпают перцем и жарят на масле вместе с луком. Сваренные вкрутую яйца разрезают вдоль, вынимают желтки, размешивают их с шампиньонами, крабовыми палочками и сметаной.
Полученной массой наполняют половинки яиц, кладут на блюдо, поливают майонезом и посыпают зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Большинство грибов лучше солить без лука. Он быстро теряет свой аромат, легко закисает. Крошить лук (можно и зеленый) лишь в соленые рыжики и грузди, а также в маринованные опята и боровики.