Винегрет с черемшой

Ингредиенты

500 г картофеля, 300 г свеклы, 1 средний свежий огурец, 1 средний соленый огурец, 100 г черемши, 1 маленькая головка репчатого лука, 100 г растительного масла, соль по вкусу.

Способ приготовления

Картофель сварить в мундире, охладить, очистить, нарезать кубиками. Свеклу залить водой с небольшим количеством уксуса, отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками. Свежий огурец тщательно вымыть, снять кожицу. И свежий, и соленый огурцы нарезать мелкими кубиками. Черемшу промыть и мелко нарезать. Лук нашинковать.
Все овощи сложить в глубокую посуду, перемешать, посолить. Заправить растительным маслом.

Оставить отзыв

Совет еще

Лучше всего варенье хранить в герметически закрытых стеклянных банках. Но можно закрыть банки и обыкновенными пластмассовыми крышками, фольгой или пергаментом. Хранить при температуре 10—15°С.