Винегрет по-корейски (3)

Ингредиенты

100 г моркови, 150 г баклажанов, 50 г свеклы, 50 г стручковой фасоли, 50 г сухой фасоли, 150 г консервированного лосося, 100 г майонеза, соль.

Способ приготовления

Морковь, баклажаны и свеклу отварить в кожуре отдельно друг от друга. Охладить, очистить, нарезать кубиками. Стручковую фасоль отварить в небольшом количестве воды, охладить, нарезать. Сухую фасоль вымочить в течение 1,5-2 часов в холодной воде, отварить, охладить. Рыбу измельчить вилкой. Все ингредиенты перемешать, посолить, заправить майонезом.

Оставить отзыв

Совет еще

Одной из причин увядания кожи и образования морщин является потеря влаги, которая с годами усиливается. Для поддержания определённого водного баланса кожи наряду с питательными кремами рекомендуется применять кремы с увлажняющим действием. Для улучшения внешнего вида советуем вам делать компрессы. Компрессы бывают горячие и холодные. Горячий компресс (38-42 градусов С) накладывают на лицо перед чисткой, масками или массажем. Он улучшает крово- и лимфообращение, расширяет поры, улучшает салоотделение.