Винегрет с сыром (2)

Ингредиенты

200 г свеклы, 150 г картофеля, 100 г моркови, 200 г соленых или свежих огурцов, 50 г зелени, 50 г зеленого лука, 100 г твердого сыра, 250 г майонеза, соль.

Способ приготовления

Картофель, свеклу и морковь отварить в кожу-ре отдельно друг от друга. Остудить, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Огурцы нарезать кружками. Зеленый лук и зелень мелко порубить. Сыр натереть на крупной терке. Все ингредиенты тщательно перемешать и посолить. Винегрет заправить майонезом.

Оставить отзыв

Совет еще

Тяжелый запах морской рыбы можно устранить, выдержав выпотрошенную и вымытую рыбу несколько часов в уксусе, добавив в него 1—2 измельченных лавровых листа и несколько зёрен чёрного перца.