Винегрет мясной с моченой брусникой и мочеными яблоками

Ингредиенты

300 г картофеля, 300 г свеклы, 100 г моркови, 200 г свежих огурцов, 100 г зеленого лука, 100 г моченой брусники, 200 г моченых яблок, 2 яйца, 300 г мяса, 100 г растительного масла, 50 г сметаны, соль по вкусу.

Способ приготовления

Нежирное мясо (говядину или телятину) отварить, охладить, нарезать мелкими кубиками. Картофель, свеклу, морковь отварить в кожуре отдельно друг от друга, остудить, очистить, нарезать кубиками. Так же нарезать огурцы. Лук мелко порубить. Яйца отварить вкрутую и натереть на крупной терке. Яблоки нарезать тонкими ломтиками. Все ингредиенты перемешать, добавить бруснику, посолить и еще раз перемешать. Заправить винегрет смесью растительного масла и сметаны.

Оставить отзыв