Салат из фасоли и цветной капусты (Немецкая кухня)

Способ приготовления

Фасоль варим в подсоленной воде. Лук очищаем и нарезаем мелкими ломтиками. Цветную капусту разбираем на соцветия, варим и охлаждаем. Смешиваем ее с фасолью, луком, добавляем сметану.
Все компоненты выкладываем на тарелку горкой, посыпаем тертым желтком яйца, украшаем сверху белком и измельченной зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Грибы нельзя хранить больше 2-3 часов. Особенно быстро портятся грибы, собранные в дождливую, сырую погоду. Лучше сразу же подвергнуть их тепловой обработке. Если же вы не можете сразу заняться грибами, залейте их холодной подсоленной водой.