Салат "варшавский" (1)

Способ приготовления

Мясо варим, затем отделяем от костей и нарезаем мелкими кубиками. Сваренные вкрутую яйца, огурцы и лук тоже режем, все продукты перемешиваем, добавляем зелень, бульон, лимонный сок, растительное масло, соль и перец. Выкладываем в салатницу, еще раз перемешиваем и украшаем яйцом и зеленью. Подаем к столу охлажденным.

Оставить отзыв

Совет еще

При варке овощей доступ воздуха к ним необходимо максимально ограничить (овощи должны быть полностью покрыты жидкостью, кастрюля плотно закрыта). Приготовляемую пищу не следует часто мешать и варить на сильном огне. Помешивание лучше заменить легким потряхиванием кастрюли.