Салат "минский"

Способ приготовления

Телячий язык тщательно моем, варим в подсоленной воде. Затем вынимаем его из бульона, очищаем и нарезаем тоненькими ломтиками. Отдельно варим морковь, картофель, сельдерей и нарезаем все кубиками.
Добавляем мелко нарезанные огурцы, язык, поливаем уксусом, растительным маслом, перемешиваем и выкладываем в салатницу. Сверху салат посыпаем измельченной зеленью, можно украсить нарезанными яйцами или солеными огурцами. В этот салат можно добавить вареную фасоль, а уксус и масло заменить майонезом.

Оставить отзыв

Совет еще

Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.