Салат "экватор"

Способ приготовления

Грудку курицы варим с добавлением вегеты. Охлаждаем, а затем нарезаем кубиками. Кукурузу отцеживаем от сиропа. Ананас и киви нарезаем довольно мелко. Все компоненты тщательно перемешиваем, добавляем молотый черный перец и соль. Охлаждаем, а перед подачей на стол смешиваем с йогуртом или майонезом.

Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем больше воды содержится в мясе, тем меньше в нем белков и солей, но в качественном отношении оно ценнее. Наибольшее количество воды, наиболее ценные белки и соли содержатся в молодой баранине и телятине.