Салат "нью-йорк" (Американская кухня)

Способ приготовления

Вареную и нарезанную кусками длиной 3-4 см спаржу, нарезанные стручки вареной молодой фасоли, ломтики вареной гусиной печени, нарезанную полосками вареную морковь и мелко нарезанные маринованные грибы тщательно перемешиваем и поливаем майонезом, солим. Еще раз осторожно перемешиваем деревянной ложкой. Салатом фаршируем половинки помидоров, из которых предварительно выбираем серединку.
Подаем блюдо, посыпав измельченной зеленью петрушки или укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Не оставляйте надолго свежие грибы, в них появляются опасные для здоровья и даже для жизни вещества. Сразу же переберите и начинайте готовить. В крайнем случае, сложите их в дуршлаг, сито или эмалированную кастрюлю и, не накрывая крышкой, поставьте в холодильник, но не больше чем на день-полтора.