Салат "нью-йорк" (Американская кухня)

Ингредиенты

  • Печень гуся — 120 г,
  • фасоль стручковая зеленая — 30 г,
  • помидоры — 6 шт.,
  • грибы маринованные — 40 г,
  • майонез — 100 г,
  • морковь — 20 г,
  • зелень петрушки — 5 г,
  • спаржа — 40 г,
  • соль.

Способ приготовления

Вареную и нарезанную кусками длиной 3-4 см спаржу, нарезанные стручки вареной молодой фасоли, ломтики вареной гусиной печени, нарезанную полосками вареную морковь и мелко нарезанные маринованные грибы тщательно перемешиваем и поливаем майонезом, солим. Еще раз осторожно перемешиваем деревянной ложкой. Салатом фаршируем половинки помидоров, из которых предварительно выбираем серединку.
Подаем блюдо, посыпав измельченной зеленью петрушки или укропа.

Оставить отзыв