Горячий бутерброд с красной рыбой (СВЧ)

СВЧ
Горячий бутерброд с красной рыбой

Ингредиенты

  • Хлеб
  • Рыба красная  соленая
  • Сыр

 

 

Способ приготовления

Обжариваем хлеб на сковороде с добавлением масла или подсушиваем хлеб в тостере.

Поверх ложим ломтик соленой рыбки (семга, форель, горбуша, кета) и ломтик сыра (Моцарелла).

Подогрваем в микроволновке до тех пор, пока сыр не расплавится.

Оставить отзыв

Суп-пюре с лисичками

Суп-пюре с лисичками

Меживо из баклажанов

Меживо из баклажанов

Совет еще

Грибы, содержащие млечный сок, — волнушки, чернушки, белянки, грузди, подгрузди, валуи и другие, перед посолом отварите или вымочите, чтобы извлечь горькие, раздражающие желудок вещества. После отваривания их надо промыть холодной водой.