Горячий бутерброд с красной рыбой (СВЧ)

СВЧ
Горячий бутерброд с красной рыбой

Ингредиенты

  • Хлеб
  • Рыба красная  соленая
  • Сыр

 

 

Способ приготовления

Обжариваем хлеб на сковороде с добавлением масла или подсушиваем хлеб в тостере.

Поверх ложим ломтик соленой рыбки (семга, форель, горбуша, кета) и ломтик сыра (Моцарелла).

Подогрваем в микроволновке до тех пор, пока сыр не расплавится.

Оставить отзыв

Рулет "Красное и белое" (Французская кухня)

Рулет "Красное и белое"

Яичный салат с сыром

Яичный салат с сыром

Совет еще

Лисички и валуи перед маринованием проварите в подсоленной воде 25 мин, откиньте на решето и промойте. Затем положите в кастрюлю, залейте необходимым количеством воды и уксуса, добавьте соль и отварите вторично.