Горячий бутерброд с красной рыбой (СВЧ)

СВЧ
Горячий бутерброд с красной рыбой

Ингредиенты

  • Хлеб
  • Рыба красная  соленая
  • Сыр

 

 

Способ приготовления

Обжариваем хлеб на сковороде с добавлением масла или подсушиваем хлеб в тостере.

Поверх ложим ломтик соленой рыбки (семга, форель, горбуша, кета) и ломтик сыра (Моцарелла).

Подогрваем в микроволновке до тех пор, пока сыр не расплавится.

Оставить отзыв

Судак, фаршированный орехами и гранатом (Духовка)

Судак, фаршированный орехами и гранатом

Баклажаны, запеченные с картофелем (Постный стол)

Баклажаны, запеченные с картофелем

Совет еще

Кляр, замешанный на дистиллированной воде вместо обычной, плотный, тонкий и гладкий. Минеральная вода делает кляр более рыхлым, ноздреватым, воздушным.