Горячий бутерброд с красной рыбой (СВЧ)

СВЧ
Горячий бутерброд с красной рыбой

Ингредиенты

  • Хлеб
  • Рыба красная  соленая
  • Сыр

 

 

Способ приготовления

Обжариваем хлеб на сковороде с добавлением масла или подсушиваем хлеб в тостере.

Поверх ложим ломтик соленой рыбки (семга, форель, горбуша, кета) и ломтик сыра (Моцарелла).

Подогрваем в микроволновке до тех пор, пока сыр не расплавится.

Оставить отзыв

Рулет картофельный (Духовка)

Рулет картофельный

Ленивые вареники (3)

Ленивые вареники (3)

Совет еще

Не используйте в пищу перезрелые, осклизлые, дряблые, червивые и испорченные грибы.