Горячий бутерброд с красной рыбой (СВЧ)

СВЧ
Горячий бутерброд с красной рыбой

Ингредиенты

  • Хлеб
  • Рыба красная  соленая
  • Сыр

 

 

Способ приготовления

Обжариваем хлеб на сковороде с добавлением масла или подсушиваем хлеб в тостере.

Поверх ложим ломтик соленой рыбки (семга, форель, горбуша, кета) и ломтик сыра (Моцарелла).

Подогрваем в микроволновке до тех пор, пока сыр не расплавится.

Оставить отзыв

Домашняя пицца с ветчиной и грибами (Духовка)

Домашняя пицца с ветчиной и грибами

"Таратор" (Болгарская кухня)

"Таратор"

Совет еще

Если ветчина подсохла, положите ее на 20-30 минут в холодное молоко.