Салат "зима в горах"

Ингредиенты

Крабовые палочки — 250 г, картофель — 200 г, огурцы соленые — 100 г, лук — 80 г, перец болгарский — 100 г, морковь — 80 г, зеленый горошек консервированный — 50 г, яйца вареные — 2 шт., майонез — 100 г, соль.

Способ приготовления

Вареный картофель, морковь, соленые огурцы и лук нарезаем ломтиками, болгарский перец — соломкой, зеленый лук и вареные яйца — измельчаем, а крабовые палочки нарезаем кубиками. Все продукты перемешиваем, добавляем зеленый консервированный горошек, майонез. Салат можно украсить фигурно-вырезанными яйцами и морковью.

Оставить отзыв

Совет еще

Лососевые рыбы - наиболее ценные после осетровых. Лучшие из них - куринский лосось, семга, тихоокеанские лососи (чавыча, нерка, горбуша, кета, кижуч), белорыбица, нельма. Окраска мяса красная и розовая разных оттенков. У сиговых рыб мясо белое, нежное, без мелких костей.