Салат "кимоно"

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 150 г,
  • кукуруза консервированная — 1 банка,
  • лимон (для сока) — 1 шт.,
  • капуста китайская — 1/2 головки,
  • зелень измельченная, майонез, карри, соль.

Способ приготовления

Очень мелко нарезаем крабовые палочки. Китайскую капусту шинкуем, солим и оставляем на час. Затем тщательно перемешиваем, добавляем кукурузу, лимонный сок (выжимаем 1 лимон), солим, добавляем карри. В конце добавляем майонез и еще раз тщательно перемешиваем. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Оставить отзыв

Совет еще

Способ чистки молодого картофеля: наполнив металлическую сетку для яиц, в течениинескольких минут быстро поворачивайте её под струёй воды в разные стороны.