Салат "эллада"

Способ приготовления

Крабов нарезаем небольшими кусочками. С тунца и кукурузы сливаем жидкость. Рыбу измельчаем вилкой. Зеленый салат чистим, моем, сушим и рвем руками на кусочки. Редис моем, нарезаем кружочками. Лук также режем кружочками.
Для приготовления соуса смешиваем сметану с горчицей, сахаром, солью и перцем. Добавляем часть лука. Салат выкладываем на тарелку слоями — зеленый салат, редиска, тунец, крабовые палочки, кукуруза. Яйца очищаем от скорлупы, разрезаем на четвертинки и украшаем ими салат. Поливаем все соусом и посыпаем остатком лука.

Оставить отзыв

Совет еще

Как рассчитать количество воды в супе, чтобы всем хватило? Влить в кастрюлю столько тарелок воды (полных), сколько порций хотим получить. Лишняя вода выкипит, а оставшаяся вместе с гущей составит полную тарелку.