Салат "восточный"

Способ приготовления

Консервированные ананасы нарезаем маленькими кубиками, измельчаем лук. Из двух лимонов выдавливаем сок. Очень мелко режем яйца. Все компоненты тщательно перемешиваем в миске, заливаем лимонным соком и оливковым маслом. Осторожно перемешиваем, заправляя по вкусу солью и перцем. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Оставить отзыв

Совет еще

Для лучшего обжаривания продуктов используйте смеси жиров. Смеси растительного и животных жиров хороши для рыбы, овощей, мучных изделий. Смеси животных жиров (говяжье сало со свиным) применяются для обжаривания мяса и птицы.