Рисовый салат с брынзой

Способ приготовления

Варим рассыпчатый рис. Лук и болгарский перец нарезаем полосками. В салатнице перемешиваем рис с кукурузой и маслинами, разрезанными на половинки, молотым черным перцем и луком. Чеснок мелко режем, смешиваем с уксусом, солью и перцем, взбиваем с оливковым маслом и добавляем в салат. Брынзу режем кубиками и сверху посыпаем ею салат.

Оставить отзыв

Совет еще

Пик сезона свежей клюквы приходится на время с октября по декабрь. Если вы хотите есть клюкву круглый год, плотно сложите ягоды либо в стеклянную банку с крышкой, либо в полиэтиленовый пакет и держите их в холодильнике до 1 месяца или в морозильнике до 1 года. Выбирая клюкву, ищите крепкие ярко-красные ягоды и выбрасывайте мятые или белые. Размороженная клюква так же может использоваться для пирогов, как и свежая.