Салат из тунца, риса и сельдерея

Способ приготовления

Сельдерей моем и режем мелкими кусочками. Рис варим в подсоленной воде, отцеживаем и охлаждаем. Орехи измельчаем, а ананасы отцеживаем от маринада и режем мелкими кусочками. Тунца вынимаем из маринада и измельчаем вилкой. В отдельной посуде смешиваем майонез с лимонным соком и сметаной, добавляем соль и перец. Перемешиваем все компоненты, поливаем соусом и ставим в холодильник.

Оставить отзыв

Совет еще

Крупную рыбу опускают в холодную воду, чтобы её кожа не растрескалась, а мясо хорошо проварилось не только снаружи, но и внутри. Если рыбу опустить в кипящую воду, её мясо сварится только в наружных слоях, а внутри останется сырым.