Тапака по-арцахски (Армянская кухня)

Тапака по-арцахски

Способ приготовления

продукты для рецепта Тапака по-арцахски

Корейку баранины разрезать на небольшие куски, посолить и обжарить на сковороде с разогретым маслом.

обжаренное мясо по рецепту Тапака по-арцахски

По отдельности поджарить репчатый лук, нарезанный кольцами,

обжаренный лук по рецепту Тапака по-арцахски

баклажаны — кружками,

обжаренные баклажаны по рецепту Тапака по-арцахски

помидоры — половинками, картофель — дольками

обжаренный картофель по рецепту Тапака по-арцахски

болгарский перец — целиком.

обжаренный перец по рецепту Тапака по-арцахски

Подать тапака, обложив жареными овощами и посыпав укропом.

обжаренные овощи по рецепту Тапака по-арцахски

Оставить отзыв