Картофельно-яичный салат

Способ приготовления

Для приготовления соуса бульон нагреваем в кастрюльке. Лук чистим, тонко режем, смешиваем с бульоном, варим 2-3 мин, солим и перчим. Затем добавляем уксус, масло и тщательно перемешиваем.
Зеленый салат моем, сушим. Картофель варим в мундире. Яйца варим вкрутую, очищаем от скорлупы и режем небольшими кусочками. Сало режем очень мелко. Сельдерей также измельчаем. Разогреваем на сковороде сливочное масло, в нем жарим сало, лук. Картофель чистим и делаем пюре. Зеленый салат раскладываем на тарелках. На него выкладываем пюре, посыпаем сельдереем, поливаем жиром и украшаем измельченными яйцами.

Оставить отзыв