Салат из фасоли и моркови

Способ приготовления

Предварительно замоченную на 5-6 часов фасоль варим в соленой воде. Отвар сливаем, а фасоль смешиваем с мелко нарезанным сырым корнем петрушки, морковью и луком. Салат заправляем солью, растительным маслом и лимонным соком. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Оставить отзыв

Совет еще

Фрукты и ягоды с пятнами, слегка помятые годятся только для компотов. В варенье отбирайте целые, неповрежденные. Сливы и вишни должны быть совершенно спелыми, а вот груши, персики, абрикосы, клубника и малина — лучше недозрелыми, чтобы меньше разваривались.