Салат из календулы (3) (Русская кухня)

Ингредиенты

Календула (лепестки) — 200 г, огурцы свежие — 400 г, лук— 1 головка, яйца вареные — 4 шт., сметана — 200 г, перец черный молотый, лук зеленый — 150 г, укроп, соль.

Способ приготовления

Огурцы очищаем от кожуры и режем ломтиками. Лук и цветки календулы режем, смешиваем с огурцами и майонезом, разделяем на порции. Салат украшаем ломтиками вареных яиц и посыпаем измельченным укропом.

Оставить отзыв

Совет еще

Мука. Для того чтобы в муке и рисе не заводились черви и долгоносики, в каждый куль муки или риса надо положить 2—3 головки очищенного и разделенного на дольки чеснока, строго следя за тем, чтобы верхние покровы долек при очистке не были повреждены, так как чеснок при этом загнивает.