Салат из лука-порея и зелени сельдерея

Способ приготовления

Лук-порей тщательно очищаем и моем под проточной водой. Нарезаем ломтиками. Сельдерей также нарезаем очень мелко, сыр фета нарезаем кубиками. Из оливкового масла, лимонного сока, соли и перца готовим соус. Все компоненты тщательно перемешиваем и поливаем соусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Если пряная трава высушена по всем правилам и хранится в герметически закрытой, предварительно хорошо просушенной стеклянной посуде, то уже после трех недель хранения у нее развивается сильный аромат, она, что называется, настаивается. Поэтому доставать траву из банки следует быстро, а крышку закрывать плотно, иначе весь аромат весьма скоро пропадет. При аккуратном хранении она способна сохранять свои свойства несколько лет.