Кролик, запеченный с яблоками (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 4 кроличьи ножки
  • 6 яблок
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 4 стебля тимьяна
  • 50 мл оливкового масла
  • соль по вкусу

Способ приготовления

  1. Раздавить чеснок, положить в посуду, залить его оливковым маслом.
  2. Добавить нарезанный тимьян, посолить. Все хорошо перемешать, положить кролика и мариновать 1 ч.
  3. Затем кролика положить в глубокую форму и запекать в разогретой до 180°С духовке 40 мин.
  4. После этого к кролику добавить нарезанные крупными дольками яблоки и готовить еще 15 мин.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо само по себе содержит высокий процент разных солей, поэтому не всегда нуждается в дополнительном подсаливании. Особенно блюда, приготовленные на открытом огне. Чаще всего, добавленных к мясу пряностей, достаточно, чтобы подчеркнуть его вкус.