Паштет из кролика в тесте (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 600 г кролика
  • 300 г говяжьей печени
  • 150 г шпика
  • 2 луковицы мускатный орех соль, черный молотый перец по вкусу

Для теста:

  • 8 ст. л. пшеничной муки
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 2 ст. л. сметаны
  • 1 яйцо
  • соль по вкусу

Способ приготовления

  1. Промыть в холодной воде мясо кролика, разрезать на части и тушить вместе с подготовленной и нарезанной говяжьей печенью, шпиком и нарезанным луком до готовности.
  2. Готовую крольчатину отделить от костей и пропустить вместе с печенью через мясорубку. Добавить молотый горький перец, мускатный орех, посолить и перемешать.
  3. Приготовить тесто, раскатать, нарезать его полосками и выложить на дно формы. На тесте разложить паштетную массу, прикрыть ее концами теста и выпекать в духовке до готовности.

Оставить отзыв