2 луковицы мускатный орех соль, черный молотый перец по вкусу
Для теста:
8 ст. л. пшеничной муки
3 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. сметаны
1 яйцо
соль по вкусу
Время приготовления: 110 минут.
Количество порций: 5 шт.
Способ приготовления
Промыть в холодной воде мясо кролика, разрезать на части и тушить вместе с подготовленной и нарезанной говяжьей печенью, шпиком и нарезанным луком до готовности.
Готовую крольчатину отделить от костей и пропустить вместе с печенью через мясорубку. Добавить молотый горький перец, мускатный орех, посолить и перемешать.
Приготовить тесто, раскатать, нарезать его полосками и выложить на дно формы. На тесте разложить паштетную массу, прикрыть ее концами теста и выпекать в духовке до готовности.